Alexis Pélissou au
Restaurant Le Gindreau**
46150 Saint-Médard
Tél : 05 65 36 22 27
Fax : 05 65 36 24 54
Pensez à visiter Saint Cirq Lapopie (4km) et la Grotte de Pech Merle.
Tél : 05 65 31 26 83
Auberge des Pins**
40630 Sabres
(au coeur des Landes) où la famille Lesclauze vous sert le meilleur foie gras aux raisins ou aux pointes d'asperges de l'Aquitaine et en profiter pour visiter l'écomusée des Landes de Marquèse (avec son petit train
dans la campagne au départ de Sabres)
Tél : 05 58 07 50 47
Fax : 05 58 07 56 74
Hôtel de la Pomme d'Or
4 place du Poids du Roy 35400 Saint-Malo
En Bretagne près des remparts Madame Moreau vous reçoit agréablement.
En Charente à la Taverne
de Tasdon, Bar et Cave à Vins
83, rue Emile Normandin-tasdon 17000 La Rochelle
La Muse Vin, Cave & Bistrot
101 rue de Charonne 75000 Paris
Tél : 01 40 09 93 05 - Fax : 01 40 09 93 05
www.lamusevin.com
|
|
|
Hôtel Restaurant Les Falaises au bord du Lot
46330 Bouziès
Brasserie l'Orléans
36 Allées d'Orléans 33000 Bordeaux
Parking Quinconces. Ouvert après les spectacles. Huitres, Anguilles, Entrecôte bordelaise, Plat du jour. Excellente prestation, service, fraîcheur, qualité et prix
Tél : 05 56 48 27 11
En Alsace à l'Hôtel Bollenberg**
et l'Auberge du Vieux Pressoir
68250 Westhalten Rouffach
où la famille Meyer fait une remarquable cuisine dans une cadre alsacien authentique avec de magnifiques " kacheloffe " et en profiter pour visiter l'écomusée de Haute-Alsace à Ungersheim. C'est à Rouffach qu'a lieu chaque année la plus importante Foire Biologique de France.
Tél : 03 89 49 62 47
Fax : 03 89 49 77 66
www.bollenberg.com
"Chai 33"
Bercy Village 75000 Paris
Métro Cour St Emilion. Découvrez l'univers du Vin autrement à travers les goûts et les couleurs. Excellent rapport qualité/prix. Ambiance jeune.
Tél : 01 53 44 01 01 - Fax : 01 53 44 01 02
www.chai33.com
|
|